15

Полицейские Адыгеи закрыли еще три точки реализации «левой» водки

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 12 декабря - АиФ-Адыгея. За прошедшие сутки сотрудники полиции Адыгеи выявили три факта незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью и изъяли несколько литров фальсифицированной продукции.

В рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Антитеррор – 2012» правоохранителями в Теучежском районе установлен факт реализации спиртосодержащей жидкости, без соответствующих документов.

В одном из магазинов хутора Ново-Вочепший 50-летний индивидуальный предприниматель не смог предоставить стражам порядка документы на реализуемую алкогольную продукцию. Алкоголь изъят и направлен на исследование в ЭКЦ МВД по Адыгее.

В ходе проведения профилактических мероприятий в Кошехабльском районе Адыгеи участковыми уполномоченными полиции установлено, что 45-летний мужчина, житель поселка Чехрак, занимался продажей из своего домовладения суррогатного алкоголя.

Подобный факт выявлен и в Майкопском районе, где полицейскими обнаружена еще одна подпольная точка реализации алкоголя, опасного для жизни и здоровья граждан. Продавала его 57-летняя пенсионерка, проживающая в станице Абадзехской.

По данным фактам проводятся дополнительные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых