aif.ru counter
21

В пожарах за прошедший уикенд погибло трое жителей Адыгеи

Сюжет Общество

Майкоп, 17 декабря - АиФ-Адыгея. Предварительные причины пожаров, по мнению спасателей, могут быть сходными — курение в нетрезвом состоянии.

- 16 декабря 2012 года в посёлке Дружба Кошехабльского района из-за неосторожности при курении сгорела комната в жилом доме по улице Заводской. При пожаре погиб один человек, - сообщил зам. главного государственного инспектора Госпожнадзора Адыгеи Сергей Соловьёв

- 17 декабря 2012 года в посёлке Каменномостском Майкопского района в доме по улице Школьной по той же причине загорелся матрас на кровати. Владелец дома также погиб. Еще один пожар случился в ночь с воскресенья на понедельник в станице Ханской. Спасти хозяйку — пожилую женщину также не удалось.

Как отметил Сергей Соловьёв, причины этого возгорания сейчас выясняются. По мнению спасателей, пожары, вызванные непогашенной сигаретой, являются наиболее распространенными.

По этой причине в 2011 году в Адыгее произошло 15 пожаров, а в 2012 году – 5 пожаров. Основная масса таких пожаров происходит в выходные и праздничные дни. Всего с начала года в пожарах погибло 23 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество