aif.ru counter
53

В Дагестане установили памятную доску погибшим омоновцам из Адыгеи

Сюжет Общество
Фото: http://01.mvd.ru

Майкоп, 19 декабря - АиФ-Адыгея. К сожалению, в этом году, во время служебной командировки в республику Дагестан, погибли двое бойцов ОМОНа МВД по республике Адыгея Артем Гармаш и Вячеслав Кравцов.

В ходе боестолкновения в республике Дагестан, в котором 15 сентября погиб боец отряда мобильного особого назначения прапорщик полиции Артем Гармаш, уничтожены пятеро боевиков.

В августе в этой же республике при выполнении служебных обязанностей погиб снайпер ОМОНа прапорщик полиции Вячеслав Кравцов. Наряд, в составе которого он нес службу, был обстрелян неустановленными преступниками. Вячеслав получил огнестрельные ранения, от которых при доставлении в больницу он скончался.

Сразу же после этих трагических событий, их коллеги в Майкопе высказали инициативу об открытии Памятной доски, посвященной героически погибшим полицейским.

В настоящее время в Дагестане, по-прежнему, несут службу сотрудники ОМОНа МВД по Адыгее, и поэтому руководством республиканского министерства было принято решение приурочить открытие Памятной доски к командировке в отряд.

-В одно из самых отделенных горных сел Дагестана, в котором вот уже пятый месяц несут службы сотрудники отряда мобильного особого назначения МВД по республике, группа из Адыгеи добралась на вертолете,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

После небольшого построения, в холле помещения, где в настоящее время располагается сам отряд, министр Александр Речицкий и командир ОМОНа Владимир Ивченко открыли Памятную доску.

Рядом с ней установлены фотографии Артема и Вячеслава, чьи жизни были коротки, но они отдали ее во имя спасения других.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах