aif.ru counter
27

Обзор ДТП: в новогодние праздники на дорогах Адыгеи танцевали

Все материалы сюжета Общество

В новогодние праздники на дорогах республики танцевали, выбирались из кюветов и торопились на светофорах

 Майкоп, 11 января - АиФ-Адыгея.С начала года в Адыгее произошло 7 ДТП, в которых травмы получили 8 человек. Это официальная статистика полиции. Зато сколько автомобилей оказалось в кюветах, подсчитать практически невозможно. На популярном хостинге Youtube появился ролик, в котором видно, насколько опасным может быть спуск на скользкой горной дороге. Во «внедорожники» в этот день превратились даже отечественные легковушки, съехавшие в кюветы.

В комментариях автор ролика рассказывает о том, что некоторые автомобили приходилось останавливать буквально руками, или бросая под колёса камни и землю. Выбирались из «ледяного плена» часами. При этом повышенную внимательность приходится включать водителям, оснастившим колёса своих авто цепями.

И снова нетерпеливые водители. Иномарка, попавшая в объектив видеорегистратора, несмотря на красный сигнал светофора, так сильно спешит, что выехала за границы пешеходного перехода.

Этот ролик, выложенный пользователем Notvip100, тоже решено отнести к дорожным происшествиям. Правда, с танцевальным уклоном. Молодёжь пустилась в пляс под песни известного певца Магамета Дзыбова прямо на дороге.

Танцуют, надо признать, неплохо, а подзадоривают друг друга ещё веселее (3 мин. 17 сек.) Всё-таки в Адыгее даже обычная остановка по пути в горы в хорошей компании может стать настоящим адыгэ джэгу!

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах