aif.ru counter
17

Единый патриотический учебно-воспитательный комплекс открылся в Адыгее

Сюжет Общество

Майкоп, 24 января - АиФ-Адыгея. В рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2014 годы» и региональной программы «Патриотическое воспитание граждан РА» в Адыгее создали Единый патриотический учебно-воспитательный комплекс.

В среду, 23 января, состоялось его открытие с участием руководителей органов государственной власти Адыгеи, общественных организаций, ветеранов ВОВ и военной службы, участников боевых действий и представителей общеобразовательных учреждений.

По поручению главы Адыгеи Аслана Тхакушинова в торжественной церемонии принял участие руководитель Администрации главы РА и Кабинета Министров РА Владислав Федоров, который поприветствовал гостей мероприятия от имени главы республики и отметил намерение руководства Адыгеи развивать сотрудничество с ДОСААФ, - сообщает пресс- служба главы Адыгеи.

Открытие комплекса было приурочено к начавшемуся Всероссийскому месячнику оборонно-массовой работы, посвященного 70-летию освобождения Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков и 100-летию со дня рождения маршала авиации, трижды Героя Советского Союза А. Покрышкина.

Единый патриотический учебно-воспитательный комплекс призван подготавливать молодежь военно-учетным специальностям, помогать приобретать глубокие знания и умения в прикладных и технических видах спорта, а также воспитывать и разносторонне развивать подрастающее поколение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах