36

ОАО «Курорты Северного Кавказа» возглавил Максим Быстров

Сюжет Общество

Майкоп, 1 марта - АиФ-Адыгея. ОАО «Курорты Северного Кавказа» курирует создание туристского кластера в Адыгее, Краснодарском крае и Северо-Кавказском федеральном округе. Максим Быстров, который с марта 2010 работает заместителем полномочного представителя Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, назначен председателем Совета директоров компании, - сообщает пресс-служба ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Проект туристского кластера предусматривает строительство на Северном Кавказе горнолыжных, пляжных и бальнеологических курортов международного уровня. Он включает в себя строительство курорта «Лагонаки» в республике Адыгея.

Курорт будет включать современные горнолыжные трассы, зоны отдыха и катания для занятий горными и беговыми лыжами, а также санным спортом. «Лагонаки» станет круглогодичным рекреационным комплексом, созданным как для семейного отдыха, так и для экстремального туризма.

Сегодня в Адыгее руководством республики ведется масштабная работа по реализации проекта «Лагонаки» и развития туристского кластера в регионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых