aif.ru counter
24

В Адыгее открыли новое здание ГИБДД

Сюжет Власть

 Майкоп, 8 апреля - АиФ-Адыгея. На церемонию открытия приехал глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. Он вручил инспекторам ГИБДД ключи от новых служебных автомобилей, которые будут «служить» в отделах госавтоинспекции по Майкопу, Адыгейску, Майкопскому и Кошехабльскому районам, а также в отделах дорожно-патрульной службы, организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по РА.

- В последние годы материально-техническая база МВД значительно окрепла. Но новые условия работы предполагают и повышенные обязательства перед жителями республики, доверие которых - главный критерий в оценке работы полиции, - сказал Аслан Тхакушинов. Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий ответил, что сегодня у ГИБДД есть всё для эффективного выполнения своих задач.

После торжественной части гостей ознакомили с условиями работы сотрудников. В новом здании удобные кабинеты, оборудованные современной оргтехникой и средствами связи, конференц-зал и, что самое главное, центр автоматизированной фиксации ДТП, куда будет стекаться вся информация с камер, установленных на дорогах республики. Трёхэтажное здание площадью почти 400 квадратных метров обошлось в 33 млн руб., выделенных из федерального бюджета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых