Примерное время чтения: меньше минуты
59

В Адыгее начнут производить вино по итальянской технологии

 Майкоп, 9 апреля - АиФ-Адыгея. В течение двух лет специалисты из Италии следили за модернизацией одного из винзаводов, которая обошлась в 75 млн руб., и обучали персонал.

Уже введен в эксплуатацию цех первичной обработки вина с емкостным хозяйством.

- Хорошее вино не имеет ничего общего с пьянством. Но на прилавках оно стоит дорого, и цена накручивается только за счёт доставки. Местное вино должно быть отменного качества, но по умеренным ценам, - считает эксперт-технолог Виктор Мезенцев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах