aif.ru counter
18.04.2013 10:21
56

В Адыгее состоялся фестиваль – конкурс «Хрустальные звездочки»

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 18 апреля - Аиф-Адыгея. В Адыгее судебные приставы провели региональный этап фестиваля – конкурса «Хрустальные звездочки -2013».

В мероприятии приняли участие дети в двух возрастных категориях от 7 до 18 лет. В этом году фестиваль – конкурс насчитал около 80 юных конкурсантов, которые продемонстрировали свое мастерство в трех номинациях: вокал, хореография, исполнительское мастерство.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» - единственный конкурс в Российской Федерации для выявления одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов. В течение 3 часов конкурсанты демонстрировали свое мастерство.

По итогам конкурса компетентное жюри определило победителей: В номинации «Вокал» первые места заняли Чич Элина (МВД) и Власова Дина (УФСИН) в младшей и старшей возрастных категориях соответственно;

В номинации «Хореография» 1 место жюри присудило ансамблю народного танца «Сатанай» (УФССП);

В номинации «Исполнительское мастерство» победу одержали Прокофьева Арина, Шафоростова Елизавета (МВД) и Виктор Ким (ФНС).

Победители и лауреаты регионального этапа фестиваля–конкурса «Хрустальные звездочки-2013» награждены дипломами и подарками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество