23

С начала года из Адыгеи выдворили шесть нелегалов

Сюжет Общество
Фото: пресс-служба ФМС по Адыгее

Майкоп, 30 апреля - АиФ-Адыгея. За три месяца 2013 года судами Адыгеи вынесено 6 постановлений об административном выдворении за пределы территории Российской Федерации.

Мера осуществлена в отношении четырех иностранных граждан, один из которых, правда, выехал из страны самостоятельно.

В отделе ФМС по Республике Адыгея сообщили, что административное выдворение иностранного гражданина в форме самостоятельного выезда за пределы территории России осуществляется за счет его личных средств либо в случае, если он был принят на работу с нарушением установленного порядка - за счет средств пригласившего или дипломатического представительства или консульского учреждения государства, гражданином которого он является.

Срок исполнения постановления суда об административном выдворении иностранного гражданина за пределы России в форме самостоятельного контролируемого выезда из Российской Федерации - 5 дней после дня вступления в законную силу постановления суда.

Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания влечет наложение административного штрафа в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей и принудительного выдворения за пределы России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых