aif.ru counter
28

Глава Адыгеи встретился с ветеранами ВОВ

Сюжет Общество
Фото: Надежда Кривко

Майкоп, 7 мая – АиФ-Адыгея. В Доме правительства РА состоялся торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны. Он собрал 19 фронтовиков и 23 представителя ветеранских организаций городов и районов республики.

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов поздравил участников приема с наступающим Днем Победы, пожелав всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

- Мы все в неоплатном долгу перед теми, кто с оружием в руках преградил путь захватчикам, кто своим ударным героическим трудом обеспечивал фронт всем необходимым. Именно благодаря вашему мужеству и самопожертвованию мы сегодня имеем возможность мирно жить и трудиться на благо России, - сказал Аслан Тхакушинов.

В ответном слове председатель Совета ветеранов республики Аслан Куадже поблагодарил главу региона за внимание к нуждам ветеранов, отметив открытость власти и конкретные шаги по решению их проблем.

В частности, по улучшению жилищных условий: жильё в республике получили 615 ветеранов, на очереди остаются лишь 60 человек. Торжественный приём продолжился праздничным обедом. Поколение победителей поздравили артисты республиканской эстрады, исполнившие фронтовикам песни военных лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых