aif.ru counter
28.05.2013 12:51
35

ФАС Адыгеи будет работать по-новому

Сюжет Общество
Фото: Надежда Кривко

Майкоп, 28 мая – АиФ-Адыгея. Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Павел Субботин посетил Адыгею. В ходе визита он встретился с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым. Заместитель руководителя ФАС России рассказал главе Адыгеи, что сегодня служба готовится к работе по новым нормативным актам.

– В частности, впереди – контрактная система и мы должны быть готовы с ФЗ №94, с наших функций контроля и надзора в области государственных закупок, перейти к совершенно иной работе. Она будет связана с планированием и затем контролем над исполнением контрактов. То есть за тем, что сегодня не делается, – отметил Павел Субботин.

Чиновник выразил уверенность, что это улучшит ситуацию в сфере госзакупок. По его мнению, регионам и муниципалитетам необходимо больше прав в стремлении быть рачительными, экономичными и целеустремленными. Глава Адыгеи положительно отозвался о работе федеральной антимонопольной службы по республике.

– Все вопросы, касающиеся изменения структуры вашей деятельности, будут доведены до тех служб, которые должны их неукоснительно выполнять, подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество