82

Полицейские Адыгеи провели операцию «Правопорядок»

Сюжет Общество

Майкоп, 28 июня – АиФ-Адыгея. В четверг, 27 июня, на территории Гиагинского района проводились мероприятия в рамках оперативно-профилактической операции «Правопорядок»

В них были задействованы оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

Масштабной отработке подверглись станицы Гиагинская, Келермесская, Дондуковская, а также несколько населенных пунктов Айрюмовского сельского поселения.

– За время проведения операции на жителей района полицейскими составлено 24 административных протокола, в том числе за неуплату штрафов и распитие спиртных напитков в общественных местах. Несколько протоколов составлено сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений за нарушение правил хранения и регистрации хранящегося оружия, – сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

20 водителей привлечены к ответственности сотрудниками роты ДПС и ГИБДД за различные нарушения Правил дорожного движения.

Помимо этого, оперативники провели ряд обысков, в ходе которых изъяты незаконно хранившиеся боеприпасы и около 300 граммов охотничьего пороха. 18 человек прошли процедуру дактилоскопии и поставлены на профилактический учет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых