26

В республике снизилось количество тяжких преступлений

Сюжет Общество
Фото: Алексей Гусев

Майкоп, 18 июля – АиФ-Адыгея. В республике отмечено снижение числа совершаемых убийств, краж и грабижей, разбойных нападений и других тяжких преступлений. 

На встрече были обсуждены вопросы дорожной ситуации в республике, соблюдения миграционного законодательства, а также ликвидации каналов распространения наркотиков. 

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов подчеркнул, что работу МВД республики можно охарактеризовать положительно - в регионе отмечается общественно-политическая стабильность, социальный мир и конфессиональное согласие. Глава также отметил, что есть задачи, над которыми необходимо вести работу. Так, необходима более эффективная профилактика наркомании и проведение работы по улучшению ситуации на дорогах, – сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

В работе коллегии приняли участие глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, председатель Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный, главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента России в ЮФО по Адыгее Адам Тлеуж, премьер-министр региона Мурат Кумпилов, руководители, возглавляющие судебную систему, прокуратуру, правоохранительные и силовые службы и ведомства республики, а также сотрудники органов внутренних дел. Провел коллегию министр внутренних дел по РА Александр Речицкий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых