51

В Адыгее задержали подозреваемого в убийстве 25-летнего мужчины

Сюжет Общество

Майкоп, 4 сентября – АиФ-Адыгея. Полицейские Адыгеи задержали уроженца республики Дагестан, подозреваемого в жестоком убийстве.

Напомним, труп мужчины нашли на территории одного из строящихся жилых комплексов в Тахтамукайском районе Закопанное тело рабочие обнаружили при производстве земельных работ.

– Убитым оказался 25-летний житель города Барнаула Алтайского края. На теле жертвы эксперты-криминалисты насчитали множество колото-резаных ран. Установлено, что в Адыгею парень приехал на заработки и работал в строительной организации, – рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Внимание оперативников уголовного розыска привлек 58-летний житель Дагестана, работающий в этой же строительной организации. Впоследствии он дал признательные показания. С его слов, накануне между ним и убитым произошел конфликт, который перерос в драку.

– Подозреваемый схватил нож и нанес мужчине более 10 ударов. После убийства злоумышленник закопал труп. В настоящее время, подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, – отметили в ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых