35

За сутки до выборов полиция Адыгеи перейдёт на усиленный режим

Сюжет Общество
Фото: Алексей Гусев

Майкоп, 4 сентября – АиФ-Адыгея. О мерах по обеспечению перед выборами охраны общественного порядка и общественной безопасности главе Республике Адыгея Аслану Тхакушинову доложил министр внутренних дел республики Александр Речицкий, – сообщает пресс-служба главы республики.

Александр Речицкий сообщил главе, что оперативная обстановка в Адыгее стабильна. Зарегистрирован незначительный рост выявленных преступлений и происшествий. Полицейский связывает это с активностью самих служб и подразделений МВД по региону.

На сегодняшний день утверждены и согласованы со всеми заинтересованными ведомствами планы по охране порядка в период выборов.

На круглосуточный режим работы полиция республики переходит с 7 сентября. Все избирательные участки возьмут под охрану, предварительно их обследуют кинологи. Разработаны маршруты передвижения бюллетеней, в том числе и резервные.

– Наша общая задача – провести выборы без нарушений закона, в спокойном режиме. Свободное волеизъявление народа является важным для будущего Адыгеи, – подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Напомним, 8 сентября в Адыгее состоятся муниципальные выборы в столице региона, Кошехабльском, Майкопском, Тахтамукайском и Теучежском районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых