34

В республике осудили участников ограбления станции переливания крови

Сюжет Общество

Майкоп, 9 сентября – АиФ-Адыгея. В Адыгее осудили участников ограбления станции переливания крови. Напомним, инцидент произошёл в марте этого года. Преступник в маске вырвал из рук кассира сумку с деньгами, когда женщина заходила в здание медицинского учреждения. С похищенным он скрылся на автомобиле, предположительно, ВАЗ-2101, бежевого цвета. Добычей злоумышленника стали 356 тысяч рублей.

По «горячим следам» полицейскими были установлены личности всех четверых участников ограбления, – рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Двоих из них задержали в тот же день. Еще одного преступника полицейские задержали Краснодаре, где он скрывался у своей родственницы.В ходе производства предварительного следствия установлены роли всех участников этого преступления.

– Добыты неопровержимые доказательства причастности задержанных к грабежу. Суд при рассмотрении дела счел эти доказательства достаточными для вынесения обвинительного вердикта. Преступникам назначено наказание от 2–х до 5,5 лет лишения свободы, – отметили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых