78

В У ФСБ РФ по Адыгее отпраздновали 20 лет со дня образования

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ-Адыгея» 21/03/2012
Фото: пресс-служба главы Адыгеи

В нём приняли участие глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, руководители федеральных служб и ведомств, сотрудники и ветераны органов безопасности.

Поздравляя сотрудников регионального Управления ФСБ, Аслан Тхакушинов отметил, что их ведомство, практически являясь ровесником республики, внесло неоценимый вклад в ее становление как равноправного субъекта Российской Федерации, способствовало достижению общественно-политической стабильности, социального мира, национального и конфессионального согласия.

- В этот день хочу выразить особую признательность ветеранам службы - тем, кто стоял у истоков создания Управления. Тем, кто отдавал служению Родине свои силы и душевную энергию, накапливал бесценный опыт работы. Сегодня Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Адыгея - это молодой, но вместе с тем высокопрофессиональный коллектив, творчески сочетающий уникальный опыт ветеранов, с энтузиазмом, упорством, принципиальностью и целеустремленностью пришедших на службу молодых сотрудников, - сказал Аслан Тхакушинов.

Глава республики также высоко оценил работу органов госбезопасности в период проведения выборов в Государственную Думу и выборов Президента Российской Федерации. Вместе с этим была отмечена особая значимость работы ведомства в связи с реализацией государственных проектов по созданию туристического кластера на Северном Кавказе, проведения Зимних Олимпийских игр и Чемпионата мира по футболу.

- Желаю всем сотрудникам и ветеранам Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Адыгея крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в нелегкой и ответственной работе на благо Республики Адыгея и России, - сказал в завершении своей речи Аслан Тхакушинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых