aif.ru counter
183

Лето - сезон уникальных предложений от салонов «Алмаз-Холдинг»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. «АиФ-Адыгея» 23/05/2012

Время скидок

В торговом центре «Алмаз-Холдинг» помнят о каждой знаменательной дате в вашей жизни! С чего выпускнику начинать первое самостоятельное лето взрослой жизни? С посещения этого ювелирного салона! С 1 мая по 30 июня здесь проводится акция «Выпускник». На время проведения каждому покупателю предоставляется скидка в размере 12% на любые ювелирные украшения и подарок. А выбрать есть из чего!

Редкий ювелирный магазин располагает столь широкой гаммой украшений из золота 585 и 750 пробы, серебра 925, высшей пробы. Медали, значки, наградные знаки, сувениры-ионизаторы воды, закладки для книг, подвески на мобильный телефон, зажимы для денег, броши - это далеко не весь спектр корпоративной продукции, который можно приобрести или заказать в «Алмаз-Холдинге».

Вне зависимости от времени года, помнят в «Алмаз-Холдинге» о том, что лето - это пора свадеб. Бессрочная акция «Обручальное кольцо» предоставляет молодожёнам не только широкий выбор свадебных колец, но и приличные скидки - 5% при покупке двух обручальных колец со вставками и 10% скидка - при покупке двух обручальных колец без вставок.

А как обойтись без подарка ко дню рождения? Одноимённая бессрочная акция торгового дома «Алмаз-Холдинг» поможет вам лично принять участие в выборе подарка. Стоит только предъявить паспорт, и вы ещё получите скидку 15%.

Ещё одна акция, которая проводится в торговом центре с 15 мая по 30 сентября, так и называется - «Алмаз-холдинг» дарит подарки». Это 15% скидка на весь ассортимент ювелирных украшений. А в подарок - дисконтная карта центра с 10% скидкой при покупке любых изделий от 5 тыс. рублей, магнит с логотипом торгового центра. И конечно, традиционная серебряная монета «На удачу»! Ещё одна приятная неожиданность из ювелирного сундучка летних сюрпризов «Алмаз-Холдинга» - 10 и 20-го числа каждого месяца для всех покупателей - викторина и специальный приз - корпоративная футболка. Чем не королевская удача?

Сделать ваше лето красным, а отдых - запоминающимся, утро светлым, а вечер ярким может только воображение ювелиров-дизайнеров салонов «Алмаз-Холдинг».

Созданные ими украшения в один миг превратят вас в королеву, а вашего спутника с поправкой на мужскую сдержанность - в верного и стильного рыцаря.

Всё в ажуре!

Выбрать удачный подарок, как известно, - дело не из лёгких. Впрочем, всегда есть один вариант, который действует безотказно. Особенно на женщин. Это - стильные украшения. Модные тренды наступающего лета - это смешение стилей. Ювелиры «Алмаз-Холдинга» уверены: прелесть любого украшения - сочетание несочетаемого. Последнее веяние моды - золотая и бриллиантовая классика в искусном обрамлении авангардных изломов, крупные камни в окружении мелкой россыпи бриллиантов, изумрудов и фианитов, белое и красное золото без вставок с алмазной гранью. Именно такие коллекции предлагают летом салоны «Алмаз-Холдинга».

Вы хотите загадочной сказки пряного Востока? Тогда новая ювелирная коллекция «Индийская принцесса» - как раз для вас. Сочетание бриллиантов, кораллов, турмалинов и родолитов создаёт роскошь, достойную дворца махараджи.

Кропотливая работа ювелиров «Алмаз-Холдинга» с оттенками цвета привела к появлению нескольких летних коллекций, единственных в своём роде. Новые гарнитуры с изумрудами, сапфирами и рубинами выпускаются сразу в трёх изысканных цветовых сочетаниях: изумрудов с зелёными фианитами, сапфиров и синей шпинели, рубинов с красными корундами. При этом коллекции с драгоценными камнями смотрятся легковесно, ажурно.

А как обойтись летом без морских мотивов? Этой теме посвящена новая линия ювелирных украшений. Подвески, серьги, бусы и браслеты с использованием даров и цветов моря: кораллов, натурального жемчуга, а также синтетической бирюзы поднимут настроение и сделают летний отдых незабываемым.

Так уж устроен человек, что в зной он мечтает о прохладе. Поэтому большой популярностью у покупателей торгового центра пользуется коллекция «Мелодия дождя». Изделия из серебра с родированием, поражающие взгляд правильностью очертаний и соотношением линий. Стильный дизайн украшениям придают грушевидные фианиты, эффектная форма которых напоминает искрящиеся капли дождя.

Летом вы мечтаете о новизне? В торговом центре «Алмаз-Холдинг» свои старые украшения вы можете обменять на новые. Подробности можно узнать у продавцов-консультантов центра.

Каждый день лета хотите выглядеть неотра-зимо? Торговый дом «Алмаз-Холдинг» предусмотрел ваше желание. Коллекции «Воображение» - кольца и серьги из серебра оригинальной формы придадут лёгкость вашему образу. Его дополнят аксессуары - броши и булавки с драгоценными и искусственными камнями.

Признание в любви

Сегодня конкуренция на рынке ювелирной продукции велика. Поэтому немаловажное значение имеет имя и опыт поставщика. История Красносельского ювелирного завода насчитывает почти 100 лет. Первые изделия - столовое серебро и посуда - появились здесь в 1919 году. Сегодня ОАО «Красносельский Ювелирпром» создаёт высокохудожественные изделия из золота, где сочетаются старинные российские ювелирные традиции и новейшие технологии обработки камней и металлов XXI века. Только на ярких прилавках ТК «Алмаз-Холдинг» взыскательный взгляд покупателя остановится на более 20 разновидностях эксклюзивной серебряной посуды. Красносельский завод является лидером по производству серебряной посуды и приборов, сувениров из серебра. Поэтому в палитре «Алмаз-Холдинга» - отдельные изделия и коллекции, которые при современном дизайне сохраняют многолетние традиции ювелирной индустрии. А какому финансисту не мечталось получить в подарок 10-граммовый золотой слиток высшей 999 пробы?

Визитной карточкой «Алмаз-Холдинга» стала уникальная сканно-филигранная техника ажурного плетения сувениров из серебряной проволоки - ручная работа, секреты которой передаются ювелирами Красносельского завода из поколения в поколение. Символы любви и удачи, шкатулки для безделушек и драгоценностей, оклады для икон и корана, выполненные в технике «скань», будут изысканно смотреться в любом интерьере.

Но обратимся к сухой статистике. Ювелирные изделия мастеров старейшего в России завода «Красносельский Ювелирпром», который является многолетним поставщиком «Алмаз-Холдинга», заняли первые места на XIX Всероссийском конкурсе ювелиров на приз Культурной столицы «Признание Петербурга». Лучшими признаны украшения в номинациях «Ювелирная и камнерезная пластика», «Предметы религиозного культа».

Как же встречать это лето? Совет торгового дома «Алмаз-Холдинг» прост: фейерверком цветных камней в одном украшении, многообразием форм и оттенков. Но главное - в приподнятом настроении, которое вам обеспечат новые ювелирные коллекции. Всё самое изысканное, что ещё только рисует ваше воображение, уже ждёт своих покупателей в «Алмаз-Холдинге»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах