aif.ru counter
150

Адыгейский центр медицины катастроф получил новый реанимобиль

Адыгейский республиканский центр медицины катастроф / АиФ
Майкоп, 15 сентября - АиФ-Адыгея.

Адыгейский республиканский центр медицины катастроф получил для работы новый реанимобиль «FORD Tranzit».

Просторный медицинский салон создан с учётом требований эргономичности, удобства, безопасности, и обеспечивает комфортные условия работы медицинского персонала. При изготовлении элементов интерьера медицинского салона использованы современные технологии и материалы.

«Многие медицинские учреждения России признали такие автомобили комфортными и удобными для оказания экстренной медицинской помощи, за счёт просторного медицинского салона и безупречных технических характеристик самого автомобиля, который в кратчайшие сроки способен добраться до места экстренного вызова, а так же с комфортом довести «тяжёлых» пациентов до медицинского учреждения», - сообщили в Адыгейском ЦМК.

Для оснащения автомобиля используется современное медицинское оборудование.

«Реанимация» на колёсах сочетает функциональность медицинского салона с безупречными характеристиками базового автомобиля для оказания экстренной медицинской помощи.

«Сотрудники бригады экстренного реагирования очень довольны новым реанимобилем и готовы работать на нём», - рассказал директор Адыгейского республиканского центра медицины катастроф Олег Карант.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество