92

В лагерях на Черноморском побережье отдохнут около 1200 детей из Адыгеи

Надежда Гончарова / АиФ
Майкоп, 21 июля - АиФ-Адыгея.

Министр труда и социального развития Адыгеи Альберт Османов вместе со специалистами министерства посетили два детских оздоровительных лагеря - «Черноморец» в Анапе и «Электрон» в посёлке Сукко Анапского района.

«Инспекционная поездка проводилась в рамках проверки реализации государственного контракта по оказанию услуг по организации отдыха и оздоровления детей в оздоровительных учреждениях, находящихся на Черноморском побережье», - сообщили в Минтруда и соцразвития Адыгеи.

Сейчас в лагере «Черноморец» отдыхают 245 детей из Адыгеи, в лагере «Электрон» - 200 детей из республики, в том числе 23 воспитанника республиканского социального приюта «Очаг» для детей и подростков». Члены инспекционной группы познакомились с условиями отдыха детей, благоустроенностью территорий лагерей, организацией питания и досуга детей. Помимо развлекательных мероприятий в лагерях для детей организуют познавательные экскурсии по городу Анапа.

По их мнению, комплексная безопасность детей обеспечивается на должном уровне, а, судя по отзывам самих ребят, им нравится их времяпровождение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых