167

Известный публицист Николай Стариков презентовал новую книгу в Майкопе

Майкоп, 4 июля - АиФ-Адыгея.

В Майкопе прошла презентация новой книги известного российского публициста, политика и общественного деятеля Николая Старикова «Лаконизмы: Политика. Власть. Общество».

Автор таких бестселлеров, как «Геополитика: Как это делается», «Россия. Крым. История», «Кризис: Как это делается», «Национализация рубля - путь к свободе России», одиннадцати книг о политике и истории, представил свою новую работу «Лаконизмы: Политика. Власть. Общество». Встреча была интересна всем, кто интересуется современной политикой и положением России на мировой арене. На презентации у слушателей была возможность задать вопросы Николаю Старикову, а также приобрести книгу с автографом автора.

«Это первая моя книга, которая написана тем языком, которые сегодня более понятен большинству читателей, предпочитающих получать информацию в Интернете и в СМИ, где всё достаточно коротко и ёмко. Специалисты подсчитали, что за один день мы получаем столько информации, сколько наши предки не получали за всю свою жизнь. Естественно, изменилась и подача информации, язык. Именно поэтому о политике, власти и обществе я решил написать максимально лаконично. Думаю, это позволит понять книгу гораздо большему числу читателей», - сказал Николай Стариков.

Стариков
АиФ

Книга «Лаконизмы: Политика. Власть. Общество» вобрала в себя не только новые мысли автора, в неё вошли и фрагменты предыдущих бестселлеров Николая Старикова, которые он написал по-новому.Желающих не только приобрести книгу с автографом автора, но и пообщаться ним, собралось немало. Причём, на встречу приехали поклонники творчества Николая Старикова из Краснодарского края и Карачаево-Черкесии. В беседе с читателями Николай Стариков рассказал о своём взгляде на геополитику, остановился на внутрироссийских проблемах, в том числе и предстоящих в сентябре выборах в Госдуму.

По его мнению, Россия сегодня находится в достаточно сложной ситуации и во многом от того, какова будет народная поддержка главы государства, так и будет строиться будущее страны. В любом случае, Запад, которому не удались ни оранжевые революции, ни откровенная смута, ни втягивание России в полномасштабную войну, теперь будет бить по уровню жизни населения страны.

Отвечая на вопрос, какой новый президент США был бы выгоднее для России, политик ответил, что никакой разницы нет. Как, впрочем, никогда и не было - задачей любого руководителя Штатов будет формирование такой повестки дня, при которой России должно становиться только хуже. Другого варианта развития отношений нет и, по сути, не может быть.

Другое дело, как себя поведёт Россия - будет ли она сильна настолько, чтобы противостоять англосаксонскому господству, либо будет слаба, что позволит Западу без особых усилий подмять под себя великую державу.

Николай Стариков также обратил внимание участников встречи на необходимость понимать происходящее в стране, не оставаться в стороне от событий, внимательно следить за ними и делать выводы.

«Нет ничего сложного в том, чтобы определить: кто с кем и за кого. Поток информации сегодня огромен и нужно научиться отделять зёрна от плевел. Надеюсь, что моя новая книга в этом поможет», - сказал Николай Стариков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых