aif.ru counter
356

Лучшим сотрудником ДПС Адыгеи стал капитан полиции Аслан Дамоков

Майкоп, 11 марта - АиФ-Адыгея.

В Адыгее выбрали лучшего сотрудника дорожно-патрульной службы. В конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД «Лучший по профессии» приняли участие восемь сотрудников.

«Инспекторы соревновались за право быть лучшим в следующих видах испытаний: специальная подготовка, технико-криминалистическая, медицинская, огневая, служебная и физическая подготовка, а также выполнение практического задания - экстремальное вождение патрульного автомобиля», - сообщили в пресс-службе управления республиканской ГИБДД.

Победитель конкурса определялся по наибольшему количеству набранных баллов на всех этапах соревнования. В упорной борьбе третье место занял инспектор специализированного взвода управления ГИБДД старший лейтенант полиции Владимир Пиль. Второе место занял инспектор роты №3 отдельного батальона ДПС ГИБДД лейтенант полиции Асхад Биржев.

Первое место завоевал инспектор специализированного взвода управления ГИБДД капитан полиции Аслан Дамоков.

Заместитель начальника управления Госавтоинспекции Адыгеи Казбек Мамиёк поздравил победителей и благодарил всех сотрудников, принявших участие в конкурсе, за проявленное упорство, волю к победе и стремление к новым знаниям. Победителям вручили почётные грамоты и кубки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах