59

Нетрезвый майкопчанин напал на полицейского

Сергей Юрьев / АиФ
Майкоп, 11 июня - АиФ-Адыгея.

Выпившему жителю Майкопа не понравилось, что стражи порядка остановили автомобиль, которым управлял его несовершеннолетний сын. В результате он ударил одного из полицейских. 

«По факту применения насилия в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Как выяснилось, во время несения службы на территории Майкопа сотрудники ГИБДД МВД по Республике Адыгея обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21099, находившийся на проезжей части. За рулём машины сидел подросток, явно не достигший совершеннолетнего возраста.

В ходе проверки выяснилось, что транспортным средством действительно управлял несовершеннолетний. Машина принадлежит его 44-летнему отцу, который в этот момент сидел на пассажирском сидении. По результатам медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

При составлении административного материала отец подростка начал высказывать инспекторам своё возмущение, выражался грубой нецензурной бранью, после чего неожиданно ударил одного из полицейских.

«В рамках уголовного дела проводится весь комплекс оперативных и следственных мероприятий», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых