aif.ru counter
130

Новые бланки ОСАГО появятся в продаже с 1 июля

Олеся Ходунова / АиФ
Майкоп, 25 февраля - АиФ-Адыгея.

Бланк полиса ОСАГО по истечению срока можно будет заменить на новый с 1 июля. Новый бланк будет более защищенным от подделок. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора Российского союза автостраховщиков Евгения Уфимцева.

«Напечатанные на новых бланках полисы будут отвечать требованиям визуального контроля при проверке полисов сотрудниками ГИБДД. Действующие полисы старого образца в полной мере сохранят свою легитимность», - отметил он.

Как мы сообщали ранее, работники сферы страховых услуг из Адыгеи организовали преступный бизнес. Выяснилось, что директор филиала одной из страховых компаний вступил в сговор со специалистом еще одной фирмы, оказывающей страховые услуги.

Вместе они разработали преступный план, в соответствии с которым организовали выдачу страховых полисов ОСАГО на основании фиктивных документов о прохождении процедуры технического осмотра. За свои «услуги» от владельцев автомобилей они получали денежное вознаграждение, рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

С целью документирования преступной деятельности подозреваемых были привлечены сотрудники специальных технических подразделений республиканского МВД. После совершения очередной сделки злоумышленников задержали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах