158

Подозреваемую в убийстве знакомого и поджоге дома задержали в Адыгее

Елена Иванова / АиФ
Майкоп, 14 апреля - АиФ-Адыгея.

Несколько дней назад на территории станицы Гиагинской произошло возгорание в частном доме, принадлежащем 39-летнему местному жителю. Об этом поздней ночью в экстренные службы сообщили жильцы соседних домов.

При тушении пожара в одной из комнат спасатели нашли труп хозяина дома.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что его смерть наступила от многочисленных ножевых ранений. По горячи следам оператвники задержали  32-летнюю подозреваемую.

«Находясь в гостях у потерпевшего, между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и нанесла хозяину ранения шеи и грудной клетки, от которых он скончался. Пытаясь скрыть следы преступления, гостья выбросила нож, а в комнате совершила поджог», сообщили  в пресс-службе МВД по Адыгее.

Возбуждено уголовное дело.

Как мы сообщали ранее, 63-летний житель Гиагинского района поджог дом родной сестры из мести.

«Судом установлено, что в августе 2015 года мужчина, проживая в доме своей сестры в х. Карцев Гиагинского района, вспомнив упреки о том, что он злоупотребляет спиртными напитками, находится на ее иждивении и не имеет своего жилья, решил отомстить сестре. С этой целью он поджег свою старую куртку и бросил ее на пол», - рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Адыгее.

Убедившись, что дом загорелся, покинул место преступления. Сумма ущерба превысила 175 тысяч рублей. Мужчина проведет в колонии-поселении 10 месяцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых