aif.ru counter
73

Приставы Адыгеи взыскали 5 млн. рублей задолженности по зарплате

Майкоп, 10 июня - АиФ-Адыгея.

В Адыгее взыскано 5 млн рублей задолженности по заработной плате. Соответствующие меры предприняли в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП РФ по Республике Адыгея.

В этом отделе было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании заработной платы на общую сумму в размере 5 млн рублей.

«В рамках данного производства взыскателями являются 141 человек. Решение о взыскании указанной суммы было вынесено комиссией по трудовым спорам, на основании обращения граждан с жалобой на должника - организацию по строительству дорог, которая недоплачивала своим сотрудникам заработную плату», - сообщили в управлении.

После возбуждения исполнительного производства и направления соответствующего постановления должнику, судебным приставом-исполнителем были арестованы банковские счета, зарегистрированные за организацией.

На счёт должника, открытый в одном из крупных коммерческих банков нашей страны, поступили денежные средства в количестве, необходимом для погашения образовавшейся задолженности.

«Судебный пристав-исполнитель сразу же принял решение о списании указанной суммы со счета должника, в результате чего требования взыскателей удовлетворены в полном объёме», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество