187

Специалисты работают над восстановлением электроснабжения в Майкопе

Майкоп, 5 июля - АиФ-Адыгея.

В ночь с третьего на четвертое июля произошла авария на подстанции Северной в Майкопе.

Без света остались жители микрорайона от улицы Калинина до Некрасова. Бригады специалистов продолжают работы по восстановлению электроснабжения. 

Ливень и шквалистый ветер, обрушившиеся на город в минувший четверг, привели к перебоям с электроэнергией в разных микрорайонах города.

«Без электроснабжения оказались порядка 200 домов. Сильные порывы ветра ломали деревья, были зафиксированы случаи их падения на проезжую часть, крыши домов и автомобили. Вечер 30 июня и первого июля специалисты адыгейского поисково-спасательного отряда, «Горэлектросетей» и МКУ «Благоустройство» занимались распилкой и уборкой 120 упавших деревьев», - сообщает сайт городской администрации.

По городу были задействованы восемь бригад электриков. К вечеру субботы почти все работы были завершены. Без света оставались еще 32 абонента.

Вновь пришедшая непогода привела к замыканию высоковольтной линии в центральной и западной части города и пригородной зоны. Усилиями ремонтных бригад в течение суток электроснабжение было восстановлено полностью.

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых