aif.ru counter
112

Стенд Адыгеи признан лучшим на выставке «Путешествия и туризм»

На выставках были представлены российские регионы, а также многочисленные экспозиции крупнейших туроператорских компаний, отелей, вузов и т.д.

Майкоп, 28 марта - АиФ-Адыгея.

В Москве с 19 по 26 марта Адыгея традиционно принимала участие в двух престижных туристских выставках - XI Международной туристской выставке «Интурмаркет-2016, а также в 23-й Московской международной выставке «Путешествия и туризм» / MITT 2016.

В последней стенд Адыгеи был признан лучшим стендом регионов России.

На выставках были представлены российские регионы, а также многочисленные экспозиции крупнейших туроператорских компаний, отелей, вузов и т.д.

Делегация Адыгеи познакомила участников и гостей выставки с туристскими возможностями, потенциалом, инвестиционными предложениями в области развития туризма республики. Стенд Адыгеи привлек внимание многих гостей, заинтересовались им и студенты одного из московских вузов, обучающихся по направлению туризма и гостиничного управления.

В результате делегация в составе 30 студентов специально посетила стенд Республики Адыгея, ознакомилась с туристскими предложениями и получила информацию о состоянии туристской отрасли, об основных достопримечательностях, наиболее популярных видах отдыха и перспективных направлениях развития туризма.

По итогам работы выставки организаторы выставки отметили высокий уровень подготовки Республики Адыгея. Комитету Республики Адыгея по туризму и курортам вручена награда «Лучший стенд региона России».

Кроме общей информации о туризме в Адыгее, в рамках общей экспозиции свои туристские предложения представили 8 туристских предприятий республики: Хаджохская турбаза «Горная», туроператор «Интурист Адыгея», отель «Абаго», отель «Белая река», туристские компании «Оштен тур», «СВ-Астур Юг», «Дего», «Мастерская рафтинга». Их представители провели деловые встречи и переговоры с турагентствами и ведущими туроператорами России на предмет сотрудничества.

В ходе работы выставок отмечен большой интерес к туристским продуктам регионов России со стороны иностранных туристских компаний и российских операторов, работающих с иностранными туристами. Так, туристским продуктом Адыгеи заинтересовались Финская туристская компания Futurist, марокканский оператор Royal Holidays, сообщили в пресс-службе Комитета Адыгеи по туризму и курортам.

Данные компании изучают российский туристский рынок с целью формирования и направления туристских групп.

Кроме того, в результате переговоров туроператором по внутреннему и международному туризму «Интурист Адыгея» достигнута предварительная договоренность с 6 туристскими компаниями, работающими с туристами из Китая, Ливана, Ирана, о сотрудничестве в части приема групп иностранных туристов на территории Республики Адыгея.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах