aif.ru counter
68

Столичная полиция подвела итоги деятельности в 2015 году

Майкоп, 15 января - АиФ-Адыгея.

В городском отделе МВД России подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год. Анализ работы ведомства представил в своем докладе начальник отдела МВД России по Майкопу Александр Ескин.

«Основные усилия правоохранительных органов в минувшем году были направлены на защиту граждан от преступных посягательств, оказание населению помощи в решении проблем правового характера», - отметил он.

Оперативно-служебные, профилактические мероприятия оказались эффективными и дали хороший результат: уровень преступности в городе по сравнению с началом года значительно снизился. Особое внимание, по словам докладчика, уделялось пресечению преступлений, совершаемых в общественных местах.

«В числе приоритетных направлений работы в наступившем году - профилактика правонарушений в подростковой среде, повышение эффективности борьбы с наркопреступлениями», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Руководство столичного центра делает особый акцент на укреплении межведомственного взаимодействия. «Безопасность жителей, защита их законных прав и интересов - это общая задача, и городская власть будет принимать все меры для того, чтобы решать ее максимально эффективно. Между администрацией и отделом МВД по городу Майкопу налажено тесное взаимодействие, которое дает положительный результат», - говорится в сообщении.

Прокурор Майкопа Аслан Тхазеплев нацелил сотрудников правоохранительных органов на дальнейшую эффективную работу и призвал не снижать темпов в борьбе с преступностью и правонарушениями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах