aif.ru counter
98

Судебные приставы предлагают оплачивать задолженность через Интернет

Евгения Савина / АиФ
Майкоп, 14 декабря - АиФ-Адыгея.

Судебные приставы-исполнители Майкопского городского отдела судебных приставов провели совместные рейдовые мероприятия с представителями республиканского Отделения Пенсионного фонда по взысканию задолженности по страховым взносам.

«В рамках этого рейда было отработано более 80 исполнительных производств, в результате чего взыскано задолженности на сумму более 100 тыс. рублей, произведено три ареста имущества должников - в основном это бытовая техника», - сообщили в пресс-службе УФССП по Адыгее.

В ведомстве добавили, что подобные мероприятия проводятся в рамках заключённого соглашения между ведомствами систематически.

В управлении также добавили, что узнать о наличии задолженности и оплатить её можно через интернет, посредством «Банка данных исполнительных производств» и используя приложение ФССП для мобильных устройств. Установив данное приложение на мобильный телефон или планшетный компьютер, вы сможете получать оперативную и достоверную информацию о наличии в отношении себя задолженности.

Чтобы вычеркнуть себя из списка должников, вы можете оплатить имеющуюся задолженность через электронные платежные системы (QIWI, ROBOKASSA, WebMoney, Оплата государственных услуг oplatagosuslug.ru).

«Таким образом, вы освобождаете себя от необходимости предъявления документа, подтверждающего факт оплаты, судебному приставу-исполнителю и последующих проблем, связанных с применением мер принудительного характера. Данное приложение позволяет сэкономить личное время и легко в применении», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество