102

В Адыгее нашли заблудившегося грибника

«АиФ-Адыгея» №24 15/06/2016
Майкоп, 9 июня - АиФ-Адыгея.

Заблудившегося в лесу грибника нашли спасатели Адыгеи.

Восьмого июня в дежурную смену Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в лесном массиве вблизи хутора Гавердовский заблудился майкопчанин, ушедший в лес собирать грибы.

«На поиски заблудившегося грибника немедленно отправились дежурившие в этот день спасатели. Был обследован лесной массив, используя осветительные ракеты и звуковые сигналы. Спустя три с небольшим часа потерявшийся был найден и препровожден к месту проживания, его состояние оценивается как нормальное», - сообщили в главном управлении МЧС по Адыгее.

К поисковой операции привлекались пять спасателей Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России. Эта поисково-спасательная работа стала 62 по счёту в 2016 году, из тех, что провели спасатели Адыгеи.

По словам спасателей и полицейских, грибники довольно часто теряются в лесах Адыгеи. Даже несмотря на то, что являются жителями этой местности. В прошлом году подобных случаев было несколько. К счастью, полиция или спасатели вовремя приходили на помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых