aif.ru counter
1297

В Адыгее назвали самые популярные имена 2015 года

Первенство возглавили герои бразильских сериалов и монгольской истории.

Oksana Kuzmina / Shutterstock.com
Майкоп, 29 декабря - АиФ-Адыгея.

Именное первенство в Адыгее второй год удерживают Артёмы и Миланы, Максимы и Софии. 

Молодые родители выбирают имена своим детям с тактом, чувством, расстановкой, серьёзно изучая значение имени, знак Зодиака, астрологический прогноз, совместимость. Также учитываются родительские предпочтения. Поэтому третье место по популярности после Артёмов и Максимов занимают Ярославы и Тимуры.

Многие верят, что если назвать ребёнка именем известных в истории миротворцев и военачальников, то слава дипломата и воина не обойдёт носителя имени и сегодня. 

«Популярные женские имена поделили родители-поклонники восточной экзотики и библейского стиха: самыми распространёнными после Миланы и Софии стали имена Амина и Ясмина, Мария. Среди редких мужских имён - Ратмиры и Тамирланы, Микаэли и Радомиры, Тихоны, Демиды и Елезары», - сообщили в Управлении ЗАГС РА

Самыми редкими женскими именами 2015 года, по данным ведомства, стали Данефа и Хаджия, Эстелла, Виталина и Юлианна, Айна и Айгюнь, Даниэла и Северина, Сафалина и Мелисса, Винеция, Авигея и Афина. От истории монголов-кочевников - к казахским степям, от имён  авторов популярных женских романов до героинь бразильских сериалов. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах