aif.ru counter
62

В Адыгее отремонтируют 11 объектов социальной сферы

На эти цели планируется израсходовать более 26 млн рублей.

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Майкоп, 18 июня - АиФ-Адыгея.

В Адыгее на ремонт 11 объектов социальной сферы в 2015 году планируется израсходовать 26,6 млн рублей.

По данным министерства труда и социального развития Адыгеи, для создания благоприятных и комфортных условий для граждан, получающих госуслуги в учреждениях социального обслуживания, с начала года уже отремонтированы помещения в главном корпусе республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов, кабинеты в Комплексном центре социального обслуживания населения в Майкопе и Тахтамукайском районе.

В настоящее время идёт ремонт в Гиагинском доме-интернате, в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Звёздный», в Адамийском психоневрологическом доме-интернате, а также в Кошехабльском центре социального обслуживания населения.

В ведомстве отметили, что в Натырбовском доме-интернате, который в настоящее время является филиалом Кошехабльского комплексного центра соцобслуживания населения, ремонт проводится за счёт средств, выделенных из резервного фонда президента Российской Федерации - 9,7 млн рублей.

Это позволит улучшить условия проживания опекаемых граждан и обеспечить соблюдение санитарных норм. В ближайшее время начнётся ремонт ещё в трёх социальных учреждениях.

В этот список вошли Майкопский психоневрологический дом-интернат, республиканский социальный приют «Очаг» для детей и подростков и комплексный центр социального обслуживания населения в городе Адыгейске.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах