aif.ru counter
115

В Адыгее поощрили сотрудников ОМОНа, вернувшихся из служебной командировки

Майкоп, 11 февраля - АиФ-Адыгея.

10 февраля в МВД по Адыгее состоялась торжественная церемония встречи сотрудников республиканского ОМОНа, прибывших из длительной служебной командировки.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности министра внутренних дел по Адыгее Мурадин Брантов, заместитель начальника полиции республиканского МВД Александр Сокрутин, начальник управления по работе с личным составом МВД по Адыгее Александр Ермилов, председатель республиканского Совета ветеранов ОВД и внутренних войск Азмет Хутыз, а также руководители спецподразделения.

Обращаясь к подчиненным, полковник Брантов отметил, что сотрудниками ОМОНа МВД по Адыгее проделана большая работа, которая достойно оценена руководством оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории северокавказского региона.

Азмет Хутыз поздравил полицейских с благополучным возвращением домой и пожелал дальнейших успехов в службе.

Далее начальник управления по работе с личным составом зачитал приказ о поощрении наиболее отличившихся во время командировки полицейских. Им были вручены нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях» и «Участник боевых действий».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых