aif.ru counter
79

В Адыгее за выходные произошло пять пожаров

Майкоп, 11 апреля - АиФ-Адыгея.

В выходные дни на территории Адыгеи произошло пять пожаров, которые были ликвидированы силами пожарно-спасательных подразделений.

«Первый пожар произошёл в Майкопе 9 апреля. В 10 часов 54 минуты на пульт дежурного оператора службы «01» поступило сообщение о возгорании гаража. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. К ликвидации горения привлекались сотрудники пожарной части №1 в количестве 9 человек и трёх единиц техники. Погибших и пострадавших нет», - сообщили в главном управлении МЧС по Адыгее.

Второй пожар произошёл 10 апреля в 5 часов 03 минуты.

В Майкопе произошло возгорание в квартире на площади 10 квадратных метров. Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются. Огнеборцы пожарных частей №1 и №2 в количестве 9 человек и двух единиц техники ликвидировали горение.

Третий пожар произошёл 10 апреля в хуторе Грозном. В 18 часов 14 минут произошло возгорание бытовки - вагончика на площади 15 квадратных метров. Причиной пожара стал поджог. Материальный ущерб устанавливается.

Для ликвидации возгорания потребовалось 7 сотрудником в МЧС и две единицы техники. 11 апреля в 2 часа 46 минут в станице Дондуковской произошло возгорание дома на площади 15 квадратных метров.

Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются.

В 5 часов в Майкопе произошло возгорание частного дома на площади 30 квадратных метров. Причина пожара, материальный ущерб также устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах