aif.ru counter
117

В Майкопе продолжается ремонт объектов водоотведения

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №32 10/08/2016

Ситуация в ливнёвками стала актуальной после майских проливных дождей, которые в очередной раз выявили слабые места в системе водоотведения республиканской столицы.

Майкоп, 15 августа - АиФ-Адыгея.

Городские власти проинспектировали ход ремонтно-восстановительных работ.

На участке ул. Железнодорожной (между ул. Хакурате и Пушкина) производится очистка кюветов с обеих сторон дороги и очистка водопропускных труб под дорожным полотном.

«Представителям подрядной организации поставили задачу выполнять работы качественно, с соблюдением всех установленных требований, чтобы система пропуска воды на этом участке действовала эффективно и без сбоев», - рассказали в столичной мэрии.  

Водоотведение, по мнению специалистов, в числе самых важных, приоритетных задач, для решения которой нужен комплексный подход. 

«Городские власти должны точно знать, где есть самые проблемные участки,  и оперативно принимать необходимые меры. Тогда даже сильные ливни не причинят вреда городским территориям и нашим жителям», - считают в городской администрации.

Ситуация в ливнёвками стала актуальной после майских проливных дождей, которые в очередной раз выявили слабые места в системе водоотведения республиканской столицы. Особенно это касалось центральных улиц, которые недавно капитально отремонтировали.

Как выяснилось, в Майкопе гарантийные дороги одни из лучших в ЮФО, но допущенные во время их строительства нарушения до сих пор не устранены. Фотографии с мест подтопления появлялись в социальных сетях, и люди ждут, что власти приведут ливнёвки в порядок.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах