188

В Майкопе проинспектировали ИВС и спецприёмник

Из архива АиФ / АиФ
Майкоп, 24 июня - АиФ-Адыгея.

Представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Адыгее оценил организацию работы в изоляторе временного содержания (ИВС) и спецприёмнике Майкопа. Инициатором инспекции выступило руководство полиции по охране общественного порядка МВД по Адыгее.

Исполняющий обязанности руководителя аппарата омбудсмена в Адыгее Юрий Магдолевич посетил ИВС и специальный приёмник для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

«Во время посещения он ознакомился с условиями содержания, побеседовал с некоторыми из задержанных и арестованных. Его интересовали вопросы соблюдения режима организации питания, обеспечения санитарных и гигиенических норм. Жалоб и замечаний от лиц, содержащихся в ИВС и спецприемнике, не поступило», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Особое внимание представителем аппарата уполномоченного по правам человека было уделено медицинскому обеспечению содержащихся в ИВС и приемнике лиц. Он подробно обсудил эту проблему с фельдшерами.

По их словам, в медицинских пунктах имеются все необходимое оборудование и медикаменты для оказания неотложной помощи.

«Оценивая результаты визита в спецучреждения полиции, Юрий Магдолевич отметил хорошую организацию службы в части создания надлежащих условий содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и лиц, арестованных в административном порядке», - отметили в пресс-службе, добавив, что в период с 2013 по 2015 годы в ИВС и спецприёмнике был проведён по капитальный и текущий ремонт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых