aif.ru counter
13.09.2016 15:35
141

В Майкопе состоялся фестиваль «Автоледи-2016»

Майкоп, 13 сентября - АиФ-Адыгея.

Женщины-водители соревновались в умении управлять автомобилем и знании правил дорожного движения.

В столице Адыгеи прошёл республиканский фестиваль «Автоледи-2016». Его провели в рамках празднования Дня города.

Инициаторами проведения фестиваля выступили региональное отделение ДОСААФ России, Госавтоинспекция Адыгеи и администрация Майкопа. Фестиваль был проведён в два этапа - сначала участниц проверили на знание правил дорожного движения, а затем состоялся конкурс профессионального мастерства.

«Участницы справились со всеми сложными заданиями, которые подготовили им организаторы конкурса - это разворот в ограниченном пространстве, повороты под девяносто градусов и многое другое. Активную поддержку конкурсанткам проявили представители ветеранов и молодёжи, а так же жители и гости города Майкопа, которые пришли посмотреть, как водят наши женщины», - сообщили в республиканском ГИБДД.

В итоге победителем республиканского фестиваля «Автоледи-2016» стала представительница Майкопа Юлия Исакова.

Второе место заняла автоледи из Адыгейска Диана Духу, а третий приз увезла в аул Тахтамукай Алеся Голуб. Известно, что Юлия Исакова работает в Майкопском троллейбусном управлении секретарём. Её водительский стаж - около 10 лет.

Как сообщили организаторы фестиваля, участницы, занявшие первое и второе места, впервые будут представлять Адыгею на Всероссийском конкурсе «Автоледи» в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество