aif.ru counter
146

В Майкопе состоялся конкурс семей «Папа, мама, я — дружная семья!»

ГИБДД по Адыгее / АиФ
Майкоп, 2 июля - АиФ-Адыгея.

Конкурс семей «Папа, мама, я — дружная семья!» состоялся в Майкопе. В мероприятии приняли участие семьи сотрудников Госавтоинспекции Республики Адыгея.

Сотрудники ГИБДД, их жены и дети достойно выдержали все этапы конкурса. Семья Заура Хатита из Теучежского района в полном составе приняла участие в конкурсе – главу семьи поддержали жена Саида, дочь Дарина и сын Анвар, самый юный участник мероприятия.

Фото: ГИБДД МВД по Адыгее

- «Замечательно, что мы собрались здесь семейными командами, настрой у нас только на победу", сказал Заур.

В семье сотрудника ГИБДД по городу Майкопу Алексея Безмельникова явно лидировала его супруга Елена, которая профессионально наложила шину на ногу сыну Данилу в ходе оказания доврачебной помощи, кстати, родители дружно транспортировали «пострадавших» на носилках, под наблюдением представителя Центра медицины катастроф.

Елена Безмельникова выразила пожелание, чтобы подобные соревнования стали традицией. Итоги мероприятия, посвященного Дню образования службы Госавтоинспекции, были подведены компетентным жюри.

Сильнейшей была признана команда семьи Анчок из Тахтамукайского района, второе место – у семьи Максима Подольского из Красногвардейского района, третье – у семьи Панаиотиди.

Победителям вручили кубки, медали за первое, второе и третье места. Мамы и дети из состава участников конкурса получили замечательные подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых