239

В Майкопе выбрали лучшего воспитателя

Станислав Ломакин / АиФ
Майкоп, 19 мая - АиФ-Адыгея.

Лучшего воспитателя выбрали в Адыгее.

На базе детского сада №1 прошло закрытие конкурса педагогических работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений «Воспитатель года города Майкопа-2015».

За звание лучшего в профессии в течение трёх дней боролись семь участниц - не только воспитатели, но и другие педагогические работники муниципальных детских образовательных учреждений, сообщили в пресс-службе администрации Майкопа. Победителем конкурса и обладателем диплома первой степени стала воспитатель детского сада №10 Елена Сихаджок.

Для неё участие в профессиональном состязании не в новинку - в 2009 году она уже боролась за почётное звание и тоже была победителем. За плечами у Елены Сихаджок 18 лет работы в одном детском саду. Теперь победитель городского конкурса примет участие в республиканском этапе конкурса «Воспитатель года-2015».

Дипломом второй степени и денежным сертификатом награждена учитель-дефектолог ДОУ №18 Г. Прохорцева, диплом третьей степени и денежный сертификат получила воспитатель ДОУ «Детский сад №12» Н. Пахомова. «Этот конкурс каждый год открывает новые имена талантливых воспитателей, которые в своей работе используют педагогический опыт, проявляют профессионализм, личную инициативу, целеустремленность и энтузиазм», - сказал глава Майкопа Александр Наролин, поздравляя победителей конкурса.

Мэр столицы Адыгеи также отметил, что не так давно в городе была проблема с местами в детских садах, и в прошлом году сделан уверенный шаг в решении этого вопроса. «Однако построенный детский сад - это всего лишь здание, его необходимо «оживить» и наполнить любовью к детям. С этой задачей воспитатели и педагоги успешно справляются», - резюмировал глава Майкопа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых