164

В торговом центре «МЕГА Адыгея» прошли антитеррористические учения

Майкоп, 30 декабря - АиФ-Адыгея.

Командно-штабные учения по пресечению диверсий и терактов на объектах с массовым пребыванием людей прошли 30 декабря в торговом центре «МЕГА Адыгея».

Учения проведились в два этапа. На первом проводились мероприятия по проверке антитеррористической защищенности объекта и практической тренировке подразделений группировки сил и средств Оперативного штаба в Республике Адыгея.

«В ходе учений оценивалась правильность принимаемых решений, полнота выполняемых мероприятий, готовность средств управления и связи, уровень подготовленности руководящего состава органов и подразделений к организации действий в условиях возникновения угроз и проявлений терроризма, а также совершенствование взаимодействия с оперативным штабом в Краснодарском крае при осложнении оперативной обстановки в республике Адыгея», - отметили в УФСБ по РА.

По данным ведомства, в ходе учений были выработаны и приняты чёткие решения по дальнейшему совершенствованию антитеррористической защищенности объектов с местами массового пребывания людей республики. Скоординировано взаимодействие оперативных групп сопредельных муниципальных образований Республики Адыгея и Краснодарского края.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых