aif.ru counter
17.06.2015 16:52
61

Жюри студфестиваля в Адыгее возглавят известные эксперты

Майкоп, 17 июня - АиФ-Адыгея.

Стали известны имена экспертов, приглашенных на фестиваль «Студенческая весна на Кавказе».

«Это четверо экспертов в области исполнительского мастерства, которым предстоит судить конкурс «Солдатский конверт», и четверо специалистов в сфере дизайна одежды, которые будут оценивать выступления на конкурсе «Этно-мода», - сообщили в оргкомитете фестиваля.

Жюри конкурса «Солдатский конверт» возглавит народный артист России Заур Тутов. В состав жюри также входят народная артистка Адыгеи, доцент кафедры музыкально-исполнительских дисциплин Института искусств АГУ Тамара Нехай, заведующая эстрадно-джазовым отделением Института искусств АГУ Татьяна Савостьянова и молодая популярная певица Ромади Кагита.

В состав жюри конкурса «Этно-мода» вошли известные в мире fashion-индустрии лица, каждый из которых уже достаточно известен и обладает серьезным авторитетом среди коллег. Это автор Евразийского конкурса высокой моды «Этно Эрато», доктор политических наук, профессор Московского государственного университета культуры и искусств Раушан Канапьянова, известный русский художник, модельер и писатель Елена Пелевина, дизайнер Давид Геворков и специалист в сфере имидж-консалтинга Алла Ревда.

«В первую очередь, организаторы учитывали авторитет и значимость каждого в том направлении, в котором им предстоит выбирать победителей. Ещё один критерий - знание региона, национального колорита, популярность среди молодёжи», - говорит руководитель специальных программ Российского Союза Молодёжи Анна Ребрушкина.

В оргкомитете фестиваля отметили немаловажность того факт, что многие из экспертов имеют немалый опыт участия в мероприятиях Российского Союза Молодёжи и Студенческой весны, в частности.

Имя Заура Тутова не нуждается в комментариях. Это абсолютный авторитет для всех молодых кавказских исполнителей, человек с безупречным вкусом и стилем, умеющий замечать и поддерживать таланты. То же самое относится к именам Тамары Нехай, Татьяны Савостьяновой и популярной в молодёжной среде Ромади Кагита.

Особый интерес среди участников фестиваля «Студвесны на Кавказе» вызывает имя Давида Геворкова, который известен не только студентам, специализирующимся в дизайне одежды, но и всем, кто следит за модными тенденциями в музыке, танцах, молодёжной культуре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество