169

В Адыгее в ИК-1 расширяют ассортимент маринадной продукции

Майкоп, 30 ноября - АиФ-Адыгея.

Маринадный цех в колонии был запущен летом прошлого года и изначально специализировался на производстве консервированных огурцов и помидоров для внутрисистемных поставок.

В этом году учреждение освоило выпуск капусты белокочанной маринованной и заключила контракт на поставку 22 тонн готовой продукции.

Маринованная капуста используется для организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых. В настоящее время весь объем выпускаемой продукции реализуется в рамках поставок для внутрисистемных нужд и позволяет полностью обеспечить потребность всех учреждений УФСИН России по Республике Адыгея.

«Имеющиеся производственные мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент маринованной и консервированной продукции, в том числе маринованные огурцы, помидоры, квашенную капусту, морковь, свеклу, а также фруктовые и плодоовощные соки, рассказали в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Произведенная продукция в обязательном порядке проходит процедуру оценки качества. Для обеспечения контроля имеется собственная лаборатория, где проводятся все необходимые исследования. Выпускаемая продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых