91

ФК «Краснодар» обыграл эстонский «Калев» в ответном матче Лиги Европы

Майкоп, 28 июля - АиФ-Адыгея. В Краснодаре ответный матч второго квалификационного раунда футбольной Лиги Европы между клубом "Краснодар" и командой "Калев" (Эстония) завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев поля.

17 июля в столице Эстонии ФК "Краснодар" выиграл у "Калева" первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 4:0. На 24 июля был назначен ответный матч этих команд в Краснодаре. Ответная встреча проходила вечером 24 июля на стадионе "Кубань".

Гол на 28-й минуте забил Жоаозиньо, на 65-й - Лаборде, на 76-й - Бурмистров. Помимо этого, на счету Вандерсона два гола - на 67-й минуте и с пенальти - на 74-й, сообщается 24 июля на сайте ФК "Краснодар". ФК "Краснодар" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, пишет "Р-Спорт". Итоговый счет по сумме двух встреч составил 9:0 в пользу "Краснодара".

В следующем, третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Краснодар" сыграет с победителем пары "Литекс" (Болгария) - "Дьошдьор" (Венгрия), отмечает "Советский спорт". ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте.

Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" краснодарская команда 15 мая завершила вничью - 2:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых