524

Адыгейская школа тхэквондо стала кузницей чемпионов

Фото: http://aif.ru / Из личного архива
Майкоп, 3 февраля - АиФ-Адыгея.

Два первенства, в которых участвовали молодые спортсмены по тхэквондо, принесли в копилку команды Адыгеи сразу несколько медалей разного достоинства.

На первенстве района в Тихорецке команду Адыгеи назвали сильнейшей: 20 человек в возрасте от 8 до 17 лет привезли с соревнований по тхэквондо семь золотых, три серебряных и три бронзовых медалей.

В эти же выходные прошёл Всероссийский открытый турнир по тхэквондо среди юниоров в Волгограде. Из четырёх наших участников трое стали его победителями: Кристина Дзюбина в весе +67 кг и Тимур Насулаев завоевали «золото» России. Аида Гунажокова в весе до 47 кг взяла «серебро».

- Считаю, что представители Адыгейской школы тхэквондо выступили на обоих турнирах достойно. Но расслабляться некогда. 26 апреля мы готовимся принять участие в первенстве среди юношей и девушек-кадетов в Волгограде. Сейчас полным ходом идут тренировки к первенству России среди юниоров, которое пройдёт в июне. К тому же, мы планируем выставить воспитанников тхэквондо Адыгеим на первенство страны будущего года, - рассказал тренер Федерации тхэквондо Адыгеи Олег  Тыщенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых