264

Амир Натхо играет в юношеской «Барселоне» на позиции нападающего

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 12 февраля - АиФ-Адыгея.

Известный футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы российского полузащитника «Барселоны» U19 (до 19 лет) Амира Натхо, сообщил, что тренеры сине-гранатовых довольны 18-летним футболистом.

Свой первый матч за «Барселону» U19 Натхо провёл в августе 2014 года.

«Амир в «Барселоне» U19 играет стабильно, сейчас его используют на позиции центрального нападающего в виде эксперимента, потому что его данные позволяют играть на этой позиции. Команда стала лучше играть. Пока всё нормально, тренеры хвалят, все довольным им, он играет по 80-90 минут.

Сейчас для него экзамен жизни, потому что после лета его возраст не позволит играть за эту команду. Далее будет отбор - кто останется в «Барселоне В», а это будет сильная привязанность к клубу. А кто не заслужит, тех будут отпускать или отдавать по арендам. Всё от него зависит. В общем, всё у него в «Барселоне» отлично, проходит ностальгия по родине. Одно время это даже мешало. И язык он уже хорошо знает», - цитирует Истрати «Р-Спорт».

Бывший полузащитник майкопской «Дружбы» Амир Натхо подписал трёхлетний контракт с испанской «Барселоной» 9 июля 2014 года. Натхо является двоюродным братом игрока ЦСКА Бибарса Натхо. Игрок входил в состав юношеской сборной России. Отец - Адам Натхо сейчас является генеральным директором ФК «Дружба», в бытность футболистом дошёл с командой до полуфинала Кубка СССР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых