127

В Адыгее продолжается подготовка к «Интерралли Белая»

Майкоп, 21 апреля - АиФ-Адыгея.

В Адыгее продолжает подготовка к «Интерралли Белая». В этом году они пройдут с 27 апреля по 3 мая на традиционном месте - на окраине села Хамышки, сообщили в республиканском комитете по туризму и курортам.

«На поляне будет определено место для построений и массовых развлекательных мероприятий, места расположений торговли и общественного питания, парковки автомобилей, лагерей участников водных и других туристско-спортивных мероприятий, лагеря фестиваля авторской песни «Первоцвет». Здесь же будет проведена выставка-ярмарка товаров и услуг для туризма и отдыха - «Белая-2015», - рассказали в ведомстве.

Известно, что уже сформирована программа соревнований. В неё включён ряд соревнований по спортивному туризму, чемпионаты России, ЮФО и Адыгеи по рафтингу.

По результатам чемпионата России-2015 проводится отбор в сборную России среди мужских и женских экипажей R6 и R4 для участия в чемпионате мира по рафтингу. Также на спортплощадках «Интерралли Белая» пройдут турниры по волейболу и мини-футболу.

Подготовлена большая культурно-развлекательная программа. Она составлена так, чтобы каждый день был насыщен мероприятиями.

В комитете также отметили, что многие туристы выбирают Адыгею для маевки и приезжают на традиционные спортивно-туристские игры «Интерралли Белая», которые за прошедшие годы приобрели широкую известность и популярность не только как соревнования, но и как народный весенний праздник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых