aif.ru counter
26.04.2011 10:29
19

Футболист «Динамо» обвинил судью матча с «Анжи» в предвзятости

Воронин выразил мнение, что «Динамо» переиграло соперника «на всех позициях» и выиграло бы, если бы смогло забить в первом тайме, - передаёт Lenta.ru, со ссылкой на газету «Советский спорт».

В матче «Динамо» - «Анжи» счет на 58-й минуте открыл футболист махачкалинского клуба Роберто Карлос, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Игорем Семшовым. Семшов получил желтую карточку, которая оказалась для него второй, и покинул поле.

На 63-й минуте отличился динамовец Александр Кокорин, а на 72-й минуте «Анжи» вновь вышел вперед благодаря мячу, который забил Бенуа Ангбва. Окончательный счет на 88-й минуте установил полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович, забивший пенальти.

Роберто Карлос после матча сказал, что «Динамо» перед эпизодом с пенальти на 88-й минуте не проявило честной игры. Футболист «Анжи» отметил, что динамовцы не выбили мяч за пределы поля, когда один из игроков махачкалинского клуба лежал на газоне.

В шести турах чемпионата России сезона-2011/12 динамовцы набрали восемь очков и занимают девятое место в турнирной таблице. «Анжи», набравшее девять очков, занимает шестое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество