aif.ru counter
17

Матч ЦСКА - Анжи остановлен из-за драки

Игра 13-го тура первенства России между московскими армейцами и махачкалинским клубом был остановлен из-за драки болельщиков на трибунах. На 32-й минуте встречи разгорелся конфликт, из-за которого и началась бойня на фанатских трибунах. Нарушение правил Павла Мамаева на Мубараке Буссуфе всколыхнуло настоящую бурю гнева с обеих сторон.

Сначала игроки ЦСКА пошли чуть ли не в рукопашную на главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева, после этого свое слово взяли болельщики. Гостевые фанаты начали ломать кресла и кидать их на поле, в ответ армейские болельщики пытались проскочить к махачкалинцам и начать массовую драку.

Роберто Карлос и еще несколько игроков махачкалинского клуба пытались успокоить фанатов «Анжи»Пока капитан ЦСКА Игорь Акинфеев, как мог, пробовал охладить пыл поклонников армейцев, упрашивая их остаться на своих местах и не разжигать и без того накалившиеся страсти.

На 40-й минуте матч возобновился, однако потасовки продолжились - фанаты устроили драку в подтрибунном помещении. В конце тайма на трибуны для обеспечения порядка был призван ОМОН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество